Protection des données

Politique de confidentialité

Sauf indication contraire ci-dessous, la fourniture de vos informations personnelles n'est ni requise par la loi ni par contrat ni nécessaire pour conclure un contrat. Vous n'êtes pas obligé de fournir les données. Un non-provisionnement n'a aucune conséquence. Ceci s'applique uniquement dans la mesure où aucune autre indication n'est donnée dans les traitements ultérieurs.
Les « données personnelles » sont toutes les informations qui se rapportent à une personne physique identifiée ou identifiable.

les fichiers journaux de serveur

Vous pouvez visiter nos sites Web sans donner d'informations personnelles. Chaque fois que vous accédez à notre site Web, les données d'utilisation sont transmises via votre navigateur Internet et stockées dans les données du journal (fichiers journaux du serveur). Ces données stockées comprennent, par exemple, le nom de la page consultée, la date et l'heure de la récupération, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur. Ces données sont utilisées uniquement pour assurer le bon fonctionnement de notre site Web et pour améliorer notre offre. Une affectation de ces données à une personne spécifique n'est pas possible.

Compte client

Lors de l'ouverture d'un compte client, nous collectons vos données personnelles dans le périmètre indiqué. Le but du traitement des données est d'améliorer votre expérience d'achat et de simplifier le traitement des commandes. Le traitement est basé sur l'article 6 (1) allumé. un DSGVO avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous notifiant sans affecter la légalité du traitement sur la base du consentement à la révocation. Votre compte client sera supprimé par la suite.

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles pour les commandes

Lors de la commande, nous collectons et utilisons vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour remplir et traiter votre commande et traiter vos demandes. La fourniture des données est requise pour la conclusion du contrat. Non-provisioning signifie qu'aucun contrat ne peut être conclu. Le traitement est basé sur l'article 6 (1) allumé. b DSGVO et est tenu de remplir un contrat avec vous. Un transfert de vos données à des tiers sans votre consentement exprès ne l'est pas. Sont exclus de cela seulement nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour traiter la relation contractuelle ou les prestataires de services dont nous utilisons dans le cadre du traitement des commandes. Outre les conditions spécifiées dans les clauses pertinentes de ce récepteur Politique de confidentialité, ce sont, par exemple, les bénéficiaires des catégories suivantes: service d'expédition, services de paiement, les services de gestion des stocks, les fournisseurs de services pour le traitement des commandes, d'hébergement Web, les fournisseurs de services informatiques et concessionnaires de dropshipping. Dans tous les cas, nous respectons strictement les exigences légales. L'étendue de la transmission de données est limitée au minimum.

Transmission de l'adresse e-mail aux compagnies maritimes pour obtenir des informations sur l'état d'expédition

Nous transmettons votre adresse e-mail à la société de transport dans le cadre du traitement du contrat, à condition que vous y ayez expressément consenti lors du processus de commande. Le but du transfert est de vous informer de l'état de l'expédition par e-mail. Le traitement a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre a du RGPD avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous informant ou en informant la société de transport, sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Utilisation de PayPal

Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Ceux-ci peuvent être trouvés sous https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE

Cookies

Notre site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou le navigateur Internet sur le système informatique d'un utilisateur. Lorsqu'un utilisateur visite un site Web, un cookie peut être stocké sur le système d'exploitation de l'utilisateur. Ce cookie contient une chaîne caractéristique qui permet au navigateur d'être identifié de manière unique lors de la réouverture du site. Nous utilisons des cookies dans le but de rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. De plus, les cookies permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur même après un changement de page et de vous offrir des services. Certaines fonctionnalités de notre site Web ne peuvent être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour ceux-ci, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu même après un saut de page.

Les cookies sont stockés sur votre ordinateur. Par conséquent, vous avez un contrôle total sur l'utilisation des cookies. En sélectionnant les paramètres techniques appropriés dans votre navigateur Internet, vous pouvez empêcher le stockage des cookies et la transmission des données qui y sont contenues. Les cookies déjà enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web dans son intégralité.
Sous les liens ci-dessous vous pouvez trouver comment gérer (entre autres désactiver) les cookies sur les navigateurs les plus importants:
Navigateur Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari:
https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Durée du conservation de données personelles

Après le traitement de contrat complet des données pour une période initiale de la période de garantie sont ensuite stockés en prenant en compte juridique, en particulier les périodes d'imposition et de maintien de droit commercial, puis supprimé après la date limite, à moins que vous avez accepté le traitement ultérieur et l'utilisation.

Droits de la personne concernée

Vous avez droit aux droits suivants en vertu de l'article 15 à 20 DSGVO si les conditions préalables légales sont remplies: Droit à l'information, à la correction, à la suppression, à la restriction du traitement, à la portabilité des données.
propriété additionnelle de l'art. 21 (1) DSGVO un droit d'opposition au traitement auquel (6) f DSGVO basée sur l'art. 1, ainsi que le traitement à des fins de marketing direct.

Contactez-nous sur demande. Les détails de contact peuvent être trouvés dans notre empreinte.

Droit d'appel à l'autorité de surveillance

Conformément à l'article 77 DSGVO, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance si vous estimez que le traitement de vos données personnelles est illégal.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. [Google]

Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en cliquant sur le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) Téléchargez et installez le plug-in de navigateur disponible.

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter des données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini qui empêche la future collecte de vos données lorsque vous visitez ce site Web:
Désactiver Google Analytics

Divulgation des données personnelles

Vos données seront transmises à la société de transport chargée de la livraison, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison de la marchandise. Afin de traiter les paiements, nous transmettons vos données de paiement à l'établissement de crédit chargé du paiement.

Droit à l'information

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit de libérer des informations sur vos données stockées et, si nécessaire, le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données.

Personne de contact pour la protection des données

Si vous avez des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, l'information, la correction, le blocage ou la suppression de données ou la révocation du consentement, veuillez contacter :

info@onezeromore.com